Segunda, 25 de setembro de 201725/9/2017
Parcialmente nublado
23º
24º
24º
Salvador - BA
dólar R$ 3,15
euro R$ 3,73
Banner topo
ENTRETENIMENTO
O desafio da feijoada no 'MasterChef Profissionais' mexeu com a criatividade do público
Mexeu com a criatividade do público
Carlos Cavalcante Salvador - BA
Postada em 06/09/2017 ás 06h47 - atualizada em 06/09/2017 ás 11h50
O desafio da feijoada no 'MasterChef Profissionais' mexeu com a criatividade do público

MasterChef

Os 16 participantes da segunda temporada de MasterChef Profissionais tiveram que enfrentar um desafio inédito na história do programa logo de cara.


No episódio de estreia, exibido nesta terça-feira (5), eles tiveram 1h15 para fazer uma releitura de feijoada, receita tipicamente brasileira.


Durante a prova, o participante Pedro cometeu um erro digno de um cozinheiro amador: colocou açúcar, em vez de sal, num bolinho a base de feijão.


or ter cozinhado com açúcar durante metade do tempo de prova, Pedro foi eliminado.


Ao final da prova, os jurados Henrique Fogaça, Erick Jacquin e Paola Carosella consideraram que Angélica foi quem se saiu melhor.


Especialista em gastronomia molecular, a participante apresentou uma espuma de feijoada, acompanhada de cogumelo Paris, farofa de cebola e couve.





Ver imagem no Twitter












FONTE: MSN
O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários

500 caracteres restantes

  • COMENTAR
    • Prove que você não é um robô:

© Copyright 2017 :: Todos os direitos reservados
Site desenvolvido pela Lenium